歯を失ってしまった場合の治療として、今注目を浴びているのは、なんといってもインプラントだと思います。
人工の歯根を埋め込んで、見た目も食感も本物の歯に近いということで人気となっていますが、やはり口の中とはいえ、手術を行うわけですから、治療中の痛みはないのか、時間はかかるのか、歯が入るまでどれぐらいの期間を要するのかなど、気になることは多いものです。
そして、インプラントの費用の相場が知りたい。
「ティース福岡インプラント専門外来」では、福岡のティース天神はインプラント歴15年・実績累計10,000本以上の実績を持っています。
カウンセリングはもちろん、精密検査まで無料で行ってもらえますし、iPadによるカウンセリング・診断 もユニークだと思います。
こちらでは、即日インプラント法という短期間でできる治療を行っているので、仕事が忙しいなどの事情で治療に時間が取れないという方にも安心して治療が行えると思います。
気になる費用も、わかり易い料金体系で、無料で見積書作ってくれるとのことなので安心です。