私はかなり胸の大きさが左右で違います。元々漏斗胸で左右の胸が違っていたのですが、下の子どもの授乳を機に、一気に左右の差が出てしまいました。なので、今は自分の胸を見ると切なくなっていきます。
さて、そんな私ですが、かなり興味がある病院があります。豊胸手術について知りたいならセルポートクリニック横浜です。こちらは、国内唯一の公認「高度美容外科」なのだそうです。その、唯一という所に、私はかなり魅力を感じています。
そして、私が一番魅力を感じたのは、CALを用いて漏斗胸に対しても再建手術をしてくれていると言うところなのです。私としては、やはり、豊胸など自分の悩みの一つであることがこれで解消されるかもしれない、軽減されるかもしれないと思うと、かなり興味が沸いてくるのです。
また、サイトを見てみたのですが、病院に関してもプライバシーを配慮した造りになっているのだそうです。やはり、デリケートな問題だからこそ、そういう配慮は必要であり、ありがたいことなのではないかと私は思っています。